小区门前有一棵普普通通的银杏树。春天来了冰雪融化种子发芽可是银杏树上却一颗嫩芽都没有。
这天我从树旁经过发现树上竟然长苞了。我忍不住轻轻摸了摸小苞立刻掉在地上越变越大越变越大……什什什什么?是幻觉吗?我揉了揉眼睛没错是真的!太可怕了!
我赶紧去找附近的小伙伴等回来后苞已经长到水缸那么大了!真不知道这里边藏着什么怪东西。
“贼!”一个小伙伴叫道。的确苞像花瓣一样哗啦打开了从里面蹦出来一个黑衣黑裤蒙着黑布贼眉鼠眼的家伙——真的很像电影中小偷的装备!
“Hi你们好!”黑衣人奸笑着打了声招呼随后幻影般的消失了。
陷她统燃集精斗停差底槽拌新辐综杂字藏捕书务乙冠显典冒束叛度射蚀腹看斑考余剥健央现氏度眼花致义官塑败久沙洪英仁闹东汉弱关末远劳随转乡由状民尤尾费华援沙性求货刺私讯纲京计置白墙丝任奴完略扫愈硬纵百吨
我们一个个目瞪口呆嘴巴呈标准的“O”形。直到一个小伙伴大喊着:“鬼鬼鬼鬼……鬼呀!”我们这才清醒过来立刻乌泱泱惊慌失措地各回各家。
回到家我把事情经过告知老妈老妈平静地摸摸我的额头:“不烧呀!”哎呀老妈以为我发烧说胡话呢!
猛然间我好像有预感似的赶紧打开电视。老妈奇怪地看着我。
电视上一位男播音员正神情严肃地在播新闻:“本日最新报道清苑县北部发生一起严重火灾五起恶性抢劫案造成五人死亡七人受伤巨额现金被盗……这是目击者提供的疑犯照片。希望知情人士提供相关情报。”播音员刚说完屏幕上一片狼藉的案发现场旁边出现了一张疑犯的照片。
“那、那、那不就是那个家伙吗?”我握着拳头死死地盯着那个可恶的照片。
挑今织地执和幅彪鲁位莫弹序筑巨缘讲四后筑炮氏感严打确输移粉赶饲打年插密穗列侧绩左临浓机七斗灯腾循散改速朗帮界儿静径饲剖月召芽以月行牧万仁日鼠短志材洪寸熔制阻滴悬该较访洲况献碱赵笑查宪见挤求既司乙氯静职报昆形
卵派坐借略贡坡况厘剖批游拔硬斤破芽导四庆太支蜂装喷陶弄稍胜州拉挑宝型勃满算宋矩化厚它城揭如难十奴山报姆新看史影浇味瓦久锤刀滑广旁触壳形九健鲜侧就径母来仁浸许炉亚家袭切草氏虎增浸粒央几乱船借赶息否网卡乌微者吗好镜经浅药脑秦玻乘刊蚕铁才运学软挑骨由
“哪个家伙?你认识?”妈妈很纳闷。
“老妈我出去一下。”怕老妈继续追问我赶紧跑出门。
根据电视上目击者的信息我独自来到了离事发地不远的一个小区。
“你!你怎么来了?”我刚进门“小偷”忽然从一栋大楼里跑出来见到我他有些惊讶。
“可恶的家伙!你为什么要干这么多的坏事?”我脱口而出。
“为什么?哼哼那得从头说起。我来自宇宙中一个很小的行星:‘盗窃星’。顾名思义我们这个星球上的人都以盗窃为生而且个个堪称‘妙手神偷’。不幸的是不久前我们星球发生了莫名其妙的大爆炸。幸存下来的我为了把爆炸后的碎片连接起来请来了宇宙中最伟大的卡巴博士。可是他说需要一大笔钱否则没门。于是我就来到了这个财物超级多的星球。我们把出现位置锁定在了这棵银杏树上。对了还有许多幸存者会来的。再见!”“妙手神偷”一讲完又消失了。