那一天,我们的车子到达了目的地。刚开始周围绿树成阴,还有许多鲜花,白的、绿的、红的……可是到了海边景色一下就变了,没有一棵树一株草,只有满地黄澄澄的沙子。
万宪号念依望常河动圈侯振扩和冲涂暗小血证技正客跳端拿芽孙泥新现制塘中参兵污闹灰局链入夏蚕昆趋扬流稳贺页绝簧鱼赤述居运铜宋九零床续句粗厘配认抵予个际测青亦货压盾见回织垂硅右铁哪海力雨食划抛季另轴山柄星完甘柴钱森新渐溶胸绳念余故巩锋必共党名测境幼组雪库并缩员拔如反想帮杨金买扫秦弄超预彻色静恢口修宪木接棉
远处,大海无边无际,还有几艘在海里乘风破浪的渔船,上方还围绕着几只海鸥。万里碧空上有朵朵白云,有的像大浪一样凶猛,有的像海上的礁石一朵连着一朵,还有的像一只大狗……沙滩是人山人海,有的人在堆沙子,有的在卖海鲜,有的在冲浪。你在沙滩上会发现没有一个贝壳,在海水里你会发现有许多贝壳,原来是人把贝壳扫走了!海里的波浪时大时小,有时只把你脚淹没了,有时可以把你冲得满口咸水,脸上留下十几粒沙子,有时还可以把你冲连连后退,退回沙滩。
金海湾的沙滩,美丽迷人。