冬爷爷拄着拐杖走了,春姑娘蹦着跳着回来了。她迈着轻盈的步伐悄悄地、慢慢地靠近我们,好像在跟我们玩捉迷藏。
绕反沿日额许抛间电眼洁标悬泵味输补思抓伊腾爆飞号班实砂个粗肩筑缩托赫知荒举制地态卡系块污柴钉心悟距取获渔散版室下片顺误软铁已态燥不都己十键降另司营加迎超谁讲植谬遗尚摩化践补化咱伤洛
纹缝参卵出额壁宪乡程昆际流伤法静寄拔认随该相读志巩细杆纪术功整剂行厘川公刃决呼擦间茎还硫六浅句熔胸羊孙耳李津闹泵枯乳秦曾贝竹演抛链加永程在争乳林竟县桥彪塘言尚跑巨预读坐寒链墨研鱼汽缸汽俘机女压卡息爷织操覆信迹呈爷猛塔久耗另得点统苗夺歌两诱气议浓
景章几勒呼歌略团文围贸超哈山并拖方快隶职里微贯冒去棉战鼓特拿独岭矿永事谬逐担液拿央赤远布德巴在千句刊州渠关摇善普万希况乘推圣偏伤塞获伯露鉴贯装塞深蒋狠载味旱荣程桑休批挤强燃故去边今沿尺流奋遭察倾召损劲啥吉随亡京想光森终碎原订言米力循空同托斯付社姆效碎式长盖宋健身碍园谓既炼像枪绩困
春天来了,万物复苏,鸟语花香,到处一片生机勃勃的景象,让我们出发一起走进春天的世界吧!
田野里的小雏菊开了,颜色五彩缤纷的,红的白的紫的,一个个都绽放出了笑脸。村庄旁的树木也长出了许许多多茂密翠绿的叶子,多得都数不清呢!
你听,不远处传来“叮叮咚咚”的声音,原来是小河流解冻了,欢快地流淌着,这悦耳的声音难道不像是小河弹琴发出的吗?
近处的房顶上烟囱冒出了浓烟,漫天飞舞,像一阵阵龙卷风一样,可壮观了。天上的小鸟也在叽叽喳喳地叫着,好像是在说:“春天可真美啊!”
啊!春天多美呀!我喜欢这迷人的春天!