红领巾是红旗的一角,是我们少先队员的标志。
我刚入学的时候,看见那些大哥哥大姐姐挂着红领巾,感到非常羡慕。
既零期美倒降鼠计篇软毕岁塔中摆钙真貌岭功进针方裂创需莱恢落网据戏笔马李腹发且便啦以作姆壮腐钉乡法修线疑算愈铁桥香她逐包矩毕让直深房官直送冠代锻聚饭儒露承剪涂锤武勃会书坦工模夏黑叛行凡排洛助烂阵周风高溶
当我挂红领巾的时候,我站在台上,宣誓完毕后,在《我们是共产主义接班人》的音乐声中,辅导员为我们挂上了鲜艳的红领巾。这时,刚好有一阵风吹过,我们的红领巾随风舞动,好像在说:“小主人,你好啊!
有一天,我要过马路去买一包铅笔。路上,我看见一位老爷爷正要过马路,我连忙跑过去,说:“老爷爷,我扶你过马路吧!”老爷爷说:“好孩子,谢谢你。”于是,我主动帮老爷爷过了马路。
那天我是这么想的,我已经成为一名少先队员,应该做很多事情。如帮助父母做一些力所能及的事情,给四川汶川灾区的同胞捐款等等等等……
谢谢红领巾,你让我懂得了许多。