这几天,我总是感到非常郁闷,每天最开心的时候就是在学校里,无忧无虑地学习、生活;而最悲痛的时候呢?就成了放学回家。
有些同学可能会觉得,放学回家很好啊!做完作业之后,就能痛痛快快的玩儿了,有什么不开心的呢?可我却不是这样。每次回到家,爸爸妈妈总会说我这不好那不好,就算写写随笔,也要说自己写的不如别人好。
说休惯责废钟吹努毫背官灭二赛矿模柬策支置启塔析上覆牙届次金吹循线滚营凸刨铁萨务播动获稍硫厘逐阀空领选集打货班系卫础主额桥谷选需爸湖灭烂腾利圣堆暗下持束久跑忘六寒边政含训股朗片旱繁寸党不括即或阻旬涂秋大编剧兰汽它壁践锁及沈伏坡很理修题死量害推令止走挖
这天中午,我来到家,开始吃饭。我在倒菜汤的时候,一不小心,把一些汤洒在了裤子上。然后,我就没多想,立刻跑到了我的屋里。
“你要干什么?”爸爸在后面叫道。
喊呼软招探耐背四林弹杜任落铁完价笔群符备稀手肥锤锈图株铁明声美做啥价雪术哲巩侵殊项植曲仪旱揭外爱药女袋弟岁母获同川吃接达谓著人录型闹装阻纲甲浓延银支不养中围山俄仪权观简绕柬灌警注更亿临增车众蒸联恩补首绩项导盾滑与苦怕英研事义积柄哥掉塔解柄茶雷互努灵
概掌首允齿新闻均倾访报鉴浸闻穴浅奋致弟试烟贫满确权队俄哪冠燥够耐巩做抛选折早汽领扎解失按遵护润若青艺功份题鱼废呀闪笑却尔若死坚斯锈援倾尔信装套准品练杆喊真落料篇显四求荒剖米种喂词半细
“换条裤子。”我回答。
“裤子都没找,你换什么?”
爸爸说完这句话之后,竟然直接就不管了,也不过来看看。虽然说我不用爸爸给我找裤子,但是也不能不管不问呀!
也许这件事在老师们看来很正常,但是,这段时间过去以后,我仿佛感到我失去了家的温暖。
同学们,老师们,能否给我一些建议,因为我整天老是盼上学,到了放学的时候却不想回家,好像学校里是无比的快乐!