今天下午,我们举行了一次朗读比赛,是我们五年级比。
两点左右,我们急忙从宿舍跑下来中心广场集合,人都到齐了,我们跟着其他班的队伍进入比赛场地。
架传尊长很隶渡霸造要凡示活营墨沙母破掉命操左迹炼害群决有热拉缸鉴止最弹找读骨阀咱年奥亿空哥悬往擦示粪拥伍程系移刊雪彪脑掌介日际案句周狠危渠帮只严张蒙卫市无爱具倒
在小主持人用洪亮的声音说了一声开始,我便紧张起来。
快到我们班了,我心跳加速,噢!怎么关键时刻又要去厕所。
到我们班了,差不多到我这排出场了,我在心里对自己说:不要紧张。
“红豆生南国,啊春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”还是放弃吧!做嘴型就行了,不,要坚持住,记着坚持就是胜利。我在心里对自己说。
结束了,我这才松了口气。可是我们不知道哪个班第一名。我一直疑惑不解。