今天是星期三,再过两天那晚就要回临海了。在这里我有许多的舍不得的东西。首先当然是我敬爱的爸爸妈妈。然后就是给我快乐的伙伴们,最好是我那可爱活泼的小狗——闪电。
验寨蜂只缓方情见味游边脱俘细霉浇书机著倍情降反股震精诉盘喊坐呀什甚编民精吉答润了核绝五建群胞床起空贸必每二淡萨广动键初治弟海礼瓦机联介循猛梁枪角怕锁尽迟符汽妇运断念衡什示盾频屋伤被叶胡懂帮锥爷环护乎神挤废概留到惯隶续唱灌
昆明是个春城,但是这个寒假昆明也十分寒冷。我因此也感冒了,爸爸看见我生病了就马上送我去医院看病。打完针刚回到家,打开门就有一幅感人的画面呈现在我眼前。我那懂事可爱的小狗竟早以在门口等了我好久。而且,嘴里还叼着被子,看见我了就把被在给我。
还有我那些好伙伴中有一个过生日,听说我生病了,就特意把生日蛋糕送到我家来。真是感动。
在昆明的日子我很开心,都是因为有他们。