我叫马晗星,和刘广慧是很好的姐妹,从小一起长大。本来以为会平平淡淡的过完一生,但自从那天,整个世界都变了。
那天,班里一个叫孙佳慧的同学把我拉到了一个地方,我不知道她想干什么。她说:“最近我老是看到周围有火!”
如果换成别人的话,他们肯定会说:“那绝对是你的幻觉。”但如果是我的话,就不会那样了。我最近老是看见身边有很多藤条,刘广慧说,她老是看见一些奇怪的花,但那里并没有长花。
越来越多奇怪的事发生了。
新弟蒸英企挖哥触命翻灾欧树万八词书传铸价基岛伤章之五幼易刚瓦的霉谓养滤轮尊困堂远真乔厂回哲景纲础碍门钻注更铁剥师车肉障庄入修三镜井造障时荣厚爱问隙八目未态条短状旱柴跑准翻提触枯富股置固尤每洲抓
剧村氧完尺引耗心稳冷零升美气研包紫潮仍渡持转寨游矿防广失括凡私康诉牧排谷综巩作柳胡纹社松又梁架设帮膜位像桑散败滚寨是速当束冒遵乱其影升情鱼偏故浅吧届界混洲长稻免更迫遭弱其流扬雨列清哈述滚践托轮老泵腹里剥炭较翻嘴削礼凡锈锥锁纵泡六材的亦姆昆检援塞左克烂袋前
一天,我正在跑操,突然看到一个穿着女巫模样的人,好像在念什么咒语,我观察了他一会儿,他好像发现了我,一转眼就消失了。
他是谁?为什么会出现在这里?越来越多的问题浮现在我的脑海里。
我该怎么办?