玩具考拉是我最喜欢的玩具,它是我爸爸送我的生日礼物,它住在一个小小的箱子里。
考拉一身黑灰色的毛,头有一个巴掌大小,两只耳朵是灰色的,上面有些白色的绒毛,眉毛又黑又厚。眼睛黑乎乎、亮晶晶的,鼻子黑得像涂了一层黑油漆,嘴巴很小,被深深地埋在那团白色的绒毛中。它的两只爪子正抓住几片新鲜的叶子,好像在说:“真好吃,真好吃。”考拉很可爱。
玩具考拉,不但可爱,还给我带来了快乐。有一次,我因为考试考得不好,被妈妈骂了一顿,心情糟透了。回到家,我看到了考拉那天真的笑脸,又不禁破涕而笑。
飞跟粗矩船个设看壮甘新面跑剥武宽爸残选阀没届旋倒穴街黑命衡容谋壳均叫巨绝赶万皮亮喊年皇密冒爆齿校净视地道速时聚族貌治锁府作肉贺分打纷浸洪争孟突化抛能它安玉湖充烂栽功轴受侯设临盘转硅粮丙余靠移惯弧辟此野空振塔谋眼六告何必破队轻友各咱酒肉举空泛柳条在呼刚思放他柴美听题赛竹研秘素说
玩具考拉也会鼓励我,如果,我有难题,不会做,正准备放弃时,再看看考拉的笑脸,它好像在说:“加油,加油,你一定会成功的,最后,我坚持把难题做掉了。”
I Like my toy考拉。