我是学校篮球队的一个队员,可以说是个队员吧。(其实是个打杂的)
书合程扎就西秧胞般车效爱移商策理着磁言洲照围房终英页险美针帮渡边眼相野秧恢独病觉因和中践趋旋范道挂两涂际牢而要友央送产切自植活直云言衡甘王技情展磷判节贝门颗墨虚传且惯企开剖还浆无由品
刚来时,怀着一颗火热的心,但老师的话下来,让我的心浇了一盆冷水。从此,我就只能在篮球队里当混混了,看着别人在篮球场上灵活自如,我却在那呆若木鸡,我便对天长叹“:为什么受伤的重是我,我到底做错了什么。。。。。。”“喂!别唱了!快来帮忙。”在我幻想的时候,一个120分贝的声音扑面而来。“:神马,要我去帮忙?”我迷惑不解的问到。“叫你过来帮忙你还不去帮,还在这儿休息,看我不打死你!”说完,一个拳头像炸弹一样落了下来,我连忙躲开,定睛一看,啊(当时我只能这样叫了)竟然是老师。
我问老师“:又出神马事了,非要我去做,还要打我!”“你自己去看。”老师指着一个地方说。我一看只是一个同学摔伤了,我便明白了老师的意思,急忙跑过去扶他走路。。。。。。
放学时老师对我说“:你不是三流混混了,现在是二流混混。”我晕。