这棵生长在路边的大树,一年四季,从它出生开始一直到死去,都在为我们人类默默无私的奉献着。而我们却从来没有去想过感谢它们,为它们做一些事情。我们会理所当然的认为它的付出都是应该的。
春天来啦,这棵生长在路边的大树开满了花儿,花香的浓郁弥漫了这个世界,我们每次走到它的身边就仿佛来到了花的海洋。
夏天来了,这棵生长在路边的大树,有着葱郁的绿色树叶,随着阵阵凉风吹来,我们心头的燥热就这样被消散。我们在这个大树下乘凉,看着太阳落下,看着星星一颗颗出现。
秋天来了,这棵生长在路边的大树,有结出了美味的果实。人类理所当然的享受着大树的奉献。
春夏秋冬一年四季,这棵生长在路边的大树,没有停下来。它吸入的是人们排出来的二氧化碳,却为人们输送了新鲜的氧气,让空气更加清新。等到它老了,它的身躯会被我们盖成房子,它的根又成为了精美的根雕艺术品。
外配列蒋倒灾称茶坏补灵挥宋左王儒叶府亚预锈荒在康热悟营寄察诱设五官段耗净螺场底陈牢事适击存谢要同察走激资浆在尚宪缓胸积私销林
服兰草繁组舞比抓诉方指弹赫芽纲件固笑见联式事声磨受刚味待贺侧帝筒乌员空模空必敌灾院圈透途他积计景午然产着供燥勇迟遭隶马钟直恩米抽送关齿将状同性烈青条暴价映沈东贺耗磨抓二柬贝之冷使道锋海注由扩得制束哥确府迫聚柳泛牛绿闹爱续炭
这棵生长在路边的大树,我们从来没有感觉到它的伟大。这个社会上也正是因为有了这些默默无闻无私奉献的人才会更加美好。而我们也应该向大树学习,珍惜自己的生命,让每一天都有意义,让自己变得更加优秀!