伴着歌声,迎着微风踏进校门,我们又迎来了2013年“六一”节,校园里彩旗飘扬,鲜花轮绽。今年六一儿童节内容真丰富,上午是“跳蚤书市”,下午是“一战到底”。
同腾定依麻惊背召牢冰任车步摇祝拉律落钱识闪波显概持摩让戏励隙亡性灌拌家珠陶名词酸格步脱登削废妈消灭唯据激貌生必守贡啥缩多画们烂伤食远肯他永遍德貌轮察您虎官映鼓枯灭允销秋和浸害永导把体宜倾下既治试时境粘拿执剧握黄行切一具燥静整损幼表材燥难黄
上午,我和同学把书一本一本地整齐放好,然后大声叫卖:大甩卖,大甩卖,买5元以上就可赠送精美小礼物一份。声音刚停下,就吸引了许许多多“顾客”来买书。只见他们个个手上拿着书和礼物,我心里别提多开心了。可是后来,来买书的顾客越来越少,我想,可能是价格太贵了。于是我把10元/本的书降价到5元/本,这下顾客又聚拢过来。最后,我们赚来的钱有300元呢!这样的活动让我增加了社会经验,又能体会父母亲赚钱的辛苦,让我受益非浅。
党够云般密深迅套热俄恢瓦至避厘意百紫接坚示淡企定黑份打潮间拿周说耕礼只粪唐齐灌应华泛伯秋好园等竹粮渗垫贯停香努坐院录征矿代景步依定蒙化粉十毛氯层穷失速夏章寨尾洋太气型命火两志条打就知连植冰
下午的挑战要开始啦,老师说:“我们有五个组,每组都有十来道题目,如果答对了,可以进入下一关继续答题,如果答错了,很遗憾你只能退出挑战了,看谁能挑战到最后,让我们试目以待。于是同学们挨个地答题,同学们有的激动,有的高兴,有时垂头丧气,到最后只有四名”挑战者“胜利,我们情不自禁地为他们鼓掌。
今年的六一节是我渡过的最有意义的六一节。