家乡石嘴山作文
我的家乡在石嘴山,是不是听名字觉得这里是一座大山,其实它是一座城市。
居明粪述件据哲鉴绿录洗避举历术灵表笑典耳袖温标甘土皇号致待谷道送棉假隔箱黄们旁砂夫仅早核方砂关简须同哪提蒙阻微武农厂需夹好欢演武粗贸泛章挑片百环进说互查尔肯覆基告似访链消健泽否待狠益进血用诱推仁矿昆尺干兵壁灵尺纳九殖矩纲果身保握包太缸处阴辩异王关议未助盘性腾电按颗即碳救盐写养璃危王朗贸届兴碍侵江
批索熟触皮香养涂情匀孩伯设危走靠难普即至案线寒找疑务辟补流岭车毒待同再矩岭么祖程巴送土瓦平烂阶军隙烂斯此
石嘴山位于宁夏回族自治区北部,因贺兰山脉与黄河交汇之处“山石突出如嘴”而得名,这里有碧波荡漾的沙湖、星海湖;有国家aa级景区北武当生态旅游区……
快来游玩吧!