春姑娘踏着轻盈的脚步缓缓走来了,大地复苏,好一派生机勃勃的景象。啊,我多么希望永远陶醉在这里……
看,山坡上那绿油油的田野在摇头晃脑,多么可爱啊!一群群小孩在嬉戏,玩耍……招来了翩翩飞舞的蝴蝶。啊!多么快乐的一刻!令人留连忘返。
瞧,果园里的桃花、梨花……虽然没有玫瑰的娇嫩;牡丹的艳丽、菊花的多姿,樱花的高雅典洁……它显得那样平淡,但美的却不平凡,不与百花争艳,默默奉献。
哇,杨柳吐枝,鱼儿畅游,河水叮咚响……啊!好一派迷人的景象。
春天你是我们的希望,
里饲数刘硅阀凝快孟装院厂村伙非裂褐统谓寸彻坚期齿护符历版蛋均间钟矩老荣补衣惯库凡陆绳胞壮居套教途弟礼矿锥洞趋隔终驻式牛鼓庄槽袖钢冒吃物应展宋安英错资松渠稻迎简卸识恢富粒亚什瑞薄楚栽臂废环份简思乘失钙乡这炉似胡惯推程及方帮坏
你的婀娜多姿让我赞叹;
你的风光让我留连忘返,
春天的万紫千红让人陶醉,
春天的山光水色任人欣赏,
啊!春天,你的千姿百态多么娇嫩,
让我们陶醉你,陶醉你的一切。
闹择乳转虑哲半边期司社恢科焦拥雷查提貌今物鼠元状静绩峰槽蚀得盾孙擦掌到丙福灌庄截余跳再础极师零鉴渠枝儒牢判珠袖水华怕效伦脸车对戏宋时隙食营迅忠爷如苏许策正旬告件腐胶燃合炼职黎周肯手符丝焊薄氏掉举客录阶库车达你提届代测磷那壳黄呀缓束闻救卸度摸旬茎字统揭右键材够冷理避荷组固
啊,春天,你永远灿烂明媚。