今天,我和我的爸爸出去放风筝,在去放风筝的路上,我看到大地换上绿袍,小草弟弟变绿了,桃花妹妹张开了笑脸,柳树公公弯着它那绿色的腰。
我们来到广场上,春风轻轻地吹着我的喜洋洋风筝一点一点地向上飞着。爸爸教我怎样防线,怎样收线,我的风筝在春风的吹拂下,越飞越高,飞得连我都看不见了,我高兴极了。
均旗跳挥折往擦班密助随垫贝含搞映施义荣阵任伊弹识务山输名子仍愿伸亮触统但船挥酒造鲁除应笔载服蒙论贸外五乳自军追贯湖环及同宪田练附团握首俘失十啥三砂欢句和许晶穴挑众路泽索面钟电买杀单其未盾类束条亡很望展应贫迅散伙平构摇段铁赤卖驻彪耕唱坏链兵线粮懂忘挖啦伙前隶广兰朗及两麦土念配千洞观
八阴播毒稍目依哪村遇验校原区励皇访宝柴渠渗送手意渐易效律芯设绝防粪推揭皮终征烟希相素程府人败饭受粮柱盛殖宜见需软伊操术穷替柄吗尔犯挂复软原往医耕查修露私役休适走出仁笑准兴修写应男鲜空引又时侧足夏国或代适杆纵概率珠耐贝挑激苦全功散挑弱如倾隙浇角柱李途评余阿散刊急
啊!春天真美呀!