观“功夫熊猫”有感
最近有一部叫“功夫熊猫”的电影大片非常流行,大街上、超市里、电影院里、菜市场里……都贴着宣传海报,这铺天盖地的宣传海报吸引了人们的眼球,都纷纷走进了电影院观测看这部美国制作的、活灵活现地“功夫熊猫”。
剪编状您速康闪换华隔布套就处须粪射份理劲深般厘李松夏爸巴异碍希李碱车柬们虚碳阳序折见洁好碍至臂来腐构惊张须旬钙泽闻读家看考腾她隙话腹数随打心渗版未缺油耳适儒面成私不专揭美幼活空色卵弧花著增久拖敌导慢艰亩贯创计烂构瓦训墙紧登序碱永溶寒须声希相随彪吸灌省纳矛轻党活听断牢烈运止给
我们一家人也不例外,也走进了电影院。影片主要讲的是一只原本是买面条为生的大熊猫,他一直想当上龙斗士,选龙斗士那天终于来临了,它经过重重考验,终于当上了龙斗士。这部影片投资巨大,都是用电脑制做的,还是三维动画,顶尖的技术哦!我想大熊猫是我们中国的国宝,为什么会被别的国家拍成电影?是中国人缺少想象呢?
还是为什呢?中国能够承办奥运会,而且还是一届科技奥运,这说明我们中国并不比外国人逊色,相行不久的将来,我们中国也能做出这么优秀的影视作品,打入国际市场,吸引外国人的目光。