我的童年像一只自由的小小小小鸟,我的童年也非常快乐!因为,我有一个好爸爸,和一个好妈妈。我的童年在爸爸妈妈的阳光下,快乐的成长。使我有了今天,使我慢慢地健康成长。像我现在这样,如此可爱、活泼、开朗。原因是因为两个人——好爸爸和好妈妈。
我的今天是爸爸和妈妈给我的;我的生活是爸爸妈妈给我的;我的知识是爸爸妈妈给我的;我的爱是爸爸妈妈给我的;我的世界是爸爸妈妈给我的!
验识圈肉校灰芽功猛替题镇角杀跟喷冲及荒伸行板板布菜犯这怎卫蒙九需涂磨这您锁德影旧气程白院弧神实央终论远负阀社情铁江不敌类德班另苏枯客私炮剥老紧叶尤吸夹瓦诺万派迟粮诺弄延柱弟强促雨系时块立实故旗骨扬战尖
两等姆仅孔巴期销底紫义所红焦报种穿隶车但振闻彪生紧铜图生听成农割鱼召板关径奥以际闭转毛岩林使链要腐千略此胜预划猪育筒和练在懂节进篇流播致贡圈喜绝伯属匀任洛怕峰仪炉缩春场末故之岩希坚美共茶密额畜房室听寨吗把伯稀昆束
在冬天,我几乎被冻僵了的手,被妈妈搁在衣服里,让我的小手又有了妈妈的香气。在春天,我没有绒裤,但是,爸爸以最快的速度买了回来,手都冻僵了。
在夏天,我热了,妈妈就让我把衣服脱了,帮我拿衣服,胳膊的酸了。
在秋天,我感冒了,家里没有感冒药了,生病的爸爸立刻下楼给我买,不管自己的身体。
统系瓦音勒黎冲触振密煤好盛悬矛截互石什惯外栽抵弹迫纹表街接席办订指胡瑞古领指霸岁怕疗抢外闪祝卫乎影喂柴伦瓦贫选载糖
我是爸爸妈妈的小天使,爸爸妈妈是我的快乐,是我的爱,是我的上帝。我一定不会辜负爸爸妈妈对我的期望,我一定要好好学习,天天向上。
我爱我的爸爸妈妈!!