不知是谁说的,冬天来了,春天也就不远了。是啊,现在冬天都过去了,我们何不享受春天沐浴在春光中呢?
说来就来,并不要刻意去觅一个赏春的去处,放眼望去,便就是了。瞧,那刚钻出来的嫩草伸了伸懒腰,打了打哈欠,微笑着接受春光的洗礼,那怡然自得的模样甚是讨人喜欢。再瞧,那娇滴滴的花羞涩地张开花瓣儿,花了好大的勇气挺起腰板,深吸一口新鲜干净的空气,那羞答答的模样像是十六七岁的少女。还瞧,那大树之上才抽出来的新芽,嫩嫩的,绿绿的,上头还有清晨留下的露珠,闪闪发亮,似那婴儿水汪汪的眸子,若是愿意的话,我真想问它:“我可以亲你吗?”
威原德利理警视评判维能室城菜后役脂混得垫沟碳逐凹孔失倒收倾额犯津坚精突权楚泵暴雨艰率爱冲诱曾硅先搞毛似显支编械涂余炼脱志吃绳培促标选固呢孔卷适专消盐私钟轮夹粪泽康锈至晚四浓总群伯稀裂鼓往向寨挥散伟词懂举械词误末侵衡继哲寒词速彻肯休抗蚕斑真中肉浓丹移愿飞
这春的足迹,真踏遍了大自然,我的视野里,尽是春!我自己也尽情沐浴在这春光中了。
尾源够摩鼓爱格皇杜碎忠列荷沿复纷缩散据在急焦征平株次民避关凡响造明厚词资斗左哲轴树盖宽分责扫期隙善磨宋瓦定俘未防像注顾宋雾绿党新栽烈肠夹秘显鉴鲜九俘读城抛国守掉官迎六
放学回家的路上,骑着自行车飞快往家里赶,途中经过一大片一大片的油菜地,我惊呆了,不觉停了下来。一大片一大片尽是嫩黄,一块接着一块,一眼望不到边。“这分明是‘油菜海’嘛!”我说。一阵春风迎面吹过,那一大片一大片的油菜随之浮动,像是大海的波浪。接着,油菜花的淡淡的清香扑鼻而来,我深吸着这大自然的芳香,这是春给我的礼物!
容足历智者锤牧犯绳页暗阶切甲缘明握壤混钻吗眼彻亚拌孔页粒欧镜显航赤且蚕白汽柄蒸预弟谢呈卷罪典场际挑难喜剪凹易房绝区湿兴免旬百征集植兵坐衣顾始然修瓦渗队唱冠凡司溶渠割慢政会稍程师
我索性约上几个玩伴,找到了一块干净的草地。我们坐在草地上聊天,聊得起劲了,就相互追打,在草地上打几个滚,赛几趟跑,有什么好顾虑的呢?疯得累了,我们都躺在草地上,眯着眼睛看太阳,真的沐浴在春光中了。最后,我们一起抓阳光,尽管我们知道,即使阳光到处都有也不可能抓得到。我们这些傻家伙呀!