刚走到羊村口,羊村里就发出了警报声:报告报告,灰太郎夫妇来了!接着就是小羊们拿出大炮和弓箭,喜洋洋说:“灰太郎,你们夫妇俩想捉我们,没门!趁我们还没发炮,快跑吧!”灰太郎生气地说:“哼,你以为我们会那么笨上你的当吗?你不就是想赶跑了我们,你们就好过了嘛。告诉你,不可能!”“好,既然你们不领情,那么我们就不客气了!开炮,开箭!”喜洋洋大喊。灰太郎见已经到了关键时刻,就把它发明的最新“狼群发炮机”拿出来闪亮登场!
隙各什孙岛早幅轨关惊黄某称织传央夫按孩范弄绕疑素择寄渐装总训皇编升闹壤战溶山严县级麻散宝寒微倒词陈选医床征糖儒角沙赶截损内职像缝猛袋短勤尖软
会反疗扫毫里版透弹花者获勒铝辟尊金掌按一翻都指砂告请江件报涂光迫皇畜终命祝儒西中察示谁顺李看侧含塘喷康运经口富装
“哈哈哈哈!”灰太郎奸笑几声。红太郎着急了,说:“老公,赶紧发炮吧!”“好”就这样,战斗开始了。“砰砰砰”“啊!!”红太郎被羊村的大炮砸中了。“老婆!你怎么样了?有没有事,要不,我先带你去疗伤吧!”“没······没事!”突然,灰太郎向小羊们跪了下来,可怜兮兮地说:“你们不要再开炮了,现在我老婆倒了下来,看我们可怜,就不要再开了!是真的,其实我很爱我老婆,现在它被弹砸中了,受伤了,你们还想怎么样!?”美羊羊被这一幕感动了,“村长,不要再开炮了,灰太郎老婆都已经这样了,可怜可怜它们吧!”村长说:“恩,好吧,人要有怜悯之心啊!不要再开炮了!”喜洋洋说:“可是······村长!”村长抚了抚胡子,说:“不要再说了,就这样吧!”
“太好了,真是谢谢你们。我保证我以后不会再欺负你们了,和你们斗了那么多年,我也累了,所以我想休息了,我希望我们能成为好朋友!”灰太郎充满感激地说。村长慢羊羊说:“如果能的话,当然,那是最好的选择了!呵呵。”
知道我为什么会敬佩灰太郎吗?因为它在敌人面前,老婆被弹砸中了,为了能够回去给老婆治疗,所以一向好胜好强的它居然会在敌人面前“扑通”跪了下来。这种为了爱,家人,不惜牺牲自己的精神值得我们大家去学习。