我喜欢玩游戏是众所周知的,因为学习不错的缘故,家长也不会阻止我不让我玩游戏,相反如果我考得前三名还会花几百大洋帮我买游戏光碟。有的游戏小白就要问了:“游戏下载就好了嘛,为什么要买光碟啊!”今天我们就来说说光碟游戏。
pc端游戏当然不用光碟,下载完毕就可以开始游戏了。但是有一些游戏是pc不能下载只能在某个主机上玩的独占游戏,说白了就是“奸商”们的诡计。比如ps4主机独占的《底特律:变人》,玩家肯定是想玩的但是没有主机怎么办?买呀!你买他买销量是不是就多了,他腰包是不是鼓起来了!不过主机独占游戏也是有好处的,现在国内盗版横行游戏光盘杜绝了破解。
刚刚说到ps4主机,电脑也有主机,所以ps4主机是可以连接电视或者电脑屏幕的。把ps4游戏光盘放入ps4主机正式开始游戏。主机有很多种比如:微软的Xbox主机、ps索尼系列主机、任天堂的NINTENDOSWITCH,简称NS游戏机。这些游戏都需要游戏光碟,当然ps4有在线商城也是可以直接下载。我作为一个收集控还是喜欢买实体的光碟。
ps4游戏不得不提r星的《荒野大镖客2:救赎》,游戏分为三个版本普通版本102元人民币。但是荒野大镖客:救赎量已突破2300万套,收入达到了12.48亿美元,纯利润为3.5亿美元!
国外的玩家都会购买正版游戏支持正版,为什么中国泱泱大国要买盗版呢!少买几次零食,少抽几盒烟,少买一个包包,那么国产游戏就会是现在这个样子了。