咦,那花上的蓝天是什么?那草上的白云是什么?哦,那是春天留下的礼物露珠——春天里的镜子。
从镜子里,我看到了蓝蓝的天,看到了红红的花,看到了绿绿的草,看到了整个美丽的新世界,还有那一群欢快的人们。这时,我忽然想到那人生的镜子是谁呢?哦,是老师的眼神。老师从您那愠怒的眼神中,我看到了自己的失误;从您那关爱的眼神中,我感觉到了您母爱一样的温暖;
从您喜悦的眼神中,我看到了自己的成功,尝到了喜悦滋味;而您那严肃的眼神,那分明的是在劝诫我,不要骄傲。路在我脚下延伸,带着春天的希望,我迈出了人生的第一步。