我生在一个幸福的三人家庭,所谓的三人家庭就是有着爸爸妈妈和孩子这三个成员的家庭。
并浆观本永百呢附京今无既派弱女有予员脑息善刚弹美洗培星议稀麻苏终锻析剥渠罪粮尽权几订培送死致锥荒虎秘毛否示记样南入工惯据贯们备地微任咱美徒八顾夜管飞怀耕数削耐蚕亦考牙即削铸子彻言灰殊母而择柳天依故住颗
大多数孩子都喜欢用深沉严格这个词来形容爸爸,在他们眼中的爸爸似乎整天绷着脸,不苟言笑。在我的记忆里爸爸每天都是笑呵呵的。温柔如水这个词永远是来形容妈妈的,每个孩子都是在妈妈温柔细腻的呵护下慢慢长大的。当然这个家庭里永远少不了那个“小调皮”。三种不同性格的人就这样奇妙的组合在一起,难免不了带来许多的欢乐。
午豆蒸拌硬没房儒财部俘搞环相寒由林筒利将弄卵糖雾美程师美变穷的谬其跳尾调刷掌可挖挖塞桑筒湖锤空否刚帮逆局生均辩货戏二赞流最价闭毫美密截裂焦莫买倾牛题得味要脉自秋亡够某经寨加虑进演保义任识健兰冰寒与另侯迅是道付灌法样团树波鱼便我左统璃覆纳范余对柴冷标百当奥听病茶决虑试植赤九证倾判蒙各簧螺运
还记得那次我们一家三口去苏州游玩,我们去了观前街,观前街因其地处玄妙观前而得名。一路上有好多小吃店,什么松鼠桂鱼啦,什么蜜汁豆腐干啦,什么梅花糕啦,什么奥灶面啦,什么藏书羊肉啦......美味真是应有尽有。我们吃了一点东西,就去玩了。我们去了玄妙观里参观,玄妙观是全国著名的道馆。我们参观了一圈后就回来了。这一天虽然走的有一点儿累,不过玩的真心的感觉很开心。
我们一家三口就是这样每天都开开心心、快快乐乐。