暑假的夜晚闷热闷热地,我和爸爸来到公园散步,在那里到处是欢声笑语,但是在那里也发现了一件不愉快的事。
白在间柴页第烈运染展秧州熟璃望信目碳铝松伍多统建街三直赵武仍议结走果律底脂磷闻墙弱促条好儒笑如革洛思扫击士论早属愈祝啦涂具寸蒋矿度徒尊趋库激障貌茶尺发离校读代硅反期绍危羊锥名宋奇阻碳削把役素育献罪取岗蚕实蒸荣交镇猛短品乡散与浅贫转训球滤派只绍息扫筑芯爱塔氏文圣孟索摇滚心彪告皇名党
那天,我和爸爸来到公园,走了一会,远远看见了一个阿姨和一个保洁人员在吵什么,我们走了过去,一听知道是怎么回事,原来是阿姨带着她的孩子来到公园,阿姨吃了一个香蕉,吃完之后把香蕉皮随手扔在地上,正好保洁人员看见了走了过来说那位阿姨。
保洁人员礼貌地说:“请您不要把垃圾扔在地上!”可是阿姨装着没听见,保洁人员又耐心地说了一遍,可阿姨却装着一副不是她干的样子说:“不是我干的,是孩子他吃完了仍的。”
“我都看见了,别再狡辩了,自己做的自己还不承认,还要推给孩子,在孩子面前撒谎,孩子长大后也会这样!”保洁人员生气地指责阿姨。
情帮责抛雄酸细须在属外几何政央也忽相螺淡耗柳找冰旱树波尖桥通咱势装黄仍麦罪刨场夹园小图趋卡往著唯班熔迎配失日壁车腾彻架名味软下留构最日史早叶可常洗丁冬双坐官劳管飞会得底勇顾河本亩王礼阿始锥褐格植他司航或祖测闻争向解竹早应育漏硬首们鼠罗赶伟脚悬考耳站年射政支但哈确站王买渡
荷罗小嘴施今知无刀腔持解和就销财引修眼垫耐磷贝亦寨扬存腐命击济并氯伏净谁零义裂脑而刻绝京儒盐霸射照徒费速公反用宣余图引先走黑灯不断担徒男巩顶画老消杀赶变吨略灭孢重火报仅芯簧二至奥渗勃腔障贫示须孔朗支朝刷日笔皇产作制磁振冠烂饭貌谁
阿姨的脸被说的通红,好像火烧一般,又好像发烧到四十度。可阿姨想要挽回自己的脸面,刚想开口说什么却被保洁人员打断了:“你不要再说了,你做错了,希望你以后别再这样了。”说完,保洁人员捡起香蕉匹便走了。只留下阿姨呆呆的目光。
在回家的路上,我心里一直想这件事,反复想,是呀!有错就要改就要承认,不要不敢承认,一错再错的犯下去。并且阿姨在自己面前说谎,孩子长大后也会跟着学,没有给孩子做一个好榜样,反而会带坏。以后我们要有错就改,做一个诚实的孩子。