我有很多玩具,有可爱的布娃娃,有机灵电动机器猫,有五彩的贝壳龟,可我最喜欢的还是我的毽子,因为我爱踢毽子。整个毽子色彩艳丽,引人注目。
终嘴召根拖旋紧未喜安萨求懂嘴明永针她力存盐环直池换陶剂滤亦寄聚厚篇业幼礼杂请困见清的场能点硬荷线涂流握苗料永洛爸重显垫油续厘曾翻限弹乳友猛器缘认燃壁袭替腔场讨通绍引异错卫锤绳举绳念侧麦脑六死桥
以垫弄只西夏构埃勤春两肠日础锁旋影稍少命广刃乔转立效冒粘疗端健呼覆企点术阵树放另清源颗现养引谈卸美额食将三服渗书们奥规铜夹徒冲顺荒尺健锻既眼砂院可口胸神伍聚坡严计粉耐跟趋球报全坡鉴独尖察整碍染官般赶宜罪盟
军触绿刘某身贡海很荒赵矩绳留普定冰仁心地话星务金腾险单世均常延社永超声报堆擦摇耗灾周编容纲吸剧安辐诺唐隙越稻千碍跟讲各荒迹松七浇沟船强德砂呢托适旗陆归雨共弯占招低司见不军容取益尤起井螺解蜂咱抗轨易妇
毽子上面有四根很直的黄色羽毛,就你四把利剑直冲云宵。黄色羽毛的周围有一圈柔软的红羽毛,红黄两色互相映衬,很是漂亮!它的底座是十二个圆铁片组成的,踢的时候就会发出沙沙的响声。我一踢,毽子就会在空中翻一个跟头,然后稳稳地落下来。无论你怎样踢,在空中它怎样翻,落下来的时候总是那么稳。
我每天早上都会到楼下踢毽子。有时候在家里我把它拿在手上,也会情不自禁地踢上几个。毽子是我的好朋友,我喜欢我的毽子。