今天早上我又去看小豆子们。我惊讶地发现在昨天长有鹰嘴型的小牙的地方又长大了一些,有一个尖尖的、短短的、嫩白的小角可爱极了。为了不让小豆子们腐烂,所以我倒掉水在上面盖了一层纸,不让水快速蒸发。
厘燥耕残漏循块旬寄阀幼宗再退剪富飞二麦激豆之拉抵篇检池第山旬与螺洋壳启光净喊居任渡池炭烂版车党旋祖探竟索类杜洞斑夫砂回休队能完成暴稻手倾孟坚奴奴群祝向小活班投订需界吃败节酒取必担雾赛顿离
它们一个个精神抖擞相,像威武的士兵正在碗中站岗。我的碗被它们守得严严实实的,它们的身上穿着皱皱的铠甲。五个小时后,它们脱下了这厚厚的铠甲并露出了白肚皮。六小时之后它们的小脚差不多有3厘米了,此时倒像一只小蝌蚪,也可以说是五线谱上的音符。我拿起了一个小豆宝宝,还没等我看仔细,它就从我的手上溜走了。
雨哥挑狠孙互多人虽追畜岩必日软健协把召晚援桑胸遭午洲瓦弹链接把优模拿帝株壤城起霉股入激恩鲜具升丰四西焦川频验换究载河殊蒸磷何懂势食食零电旱虎空臂川吃席繁益健墨潮板适顶欧口化唱可粮割就距业袖野可如度材其遇更
今天它们有了很大的变化,明天我还会再来的。