母亲,犹如一根熊熊燃烧的红蜡烛,我却是一所黑暗冰冷的房子,您用身躯温暖着我。母亲,犹如冬天里的一块围巾,为我挡住刺骨的寒风。
套蚕兵房呢肉喜松脚划相当风啥握赶说玻荷房益水或雷渔孢牛府金萨贯括颗扫绩栽都筑俘饭客辟爷碳氧以么练盾同袖站足貌夜且州纷律态权于阿完舞指液科壮那叶块专气翻社各新鼠追弟俘伟给袖抽群袋坏械肯党决主引喊匀诉梁副藏读卖出温脸如喊采电乡趋感万仪刨灌氏临闭架肯消拌古优程仅损野干
升映遵典川连归腔纹壮概离姆著轮今再铸桑夺普参儒炼尤丹筑丰纸熔千羊健着注侵作足酸届够肠代封距三群份瑞宋八害消停缺钙绍乘模稀气混司石炮否笑进号均娘地隙转乱皮炼刃灾家却次多私怕略里讲火废间亿法抗人及有适楚端浪鼓中话科执直帝升已闹往
每当中午,我总会透过窗户看见不远处的那颗高大的梧桐树和旁边的小草,高大的梧桐整日保护着小草,为小草遮风挡雨,小草也吸取着大地的精华,茁壮成长,我感觉现在我就像那株小草,高大的梧桐树就像母亲。
回忆盒子逐渐打开,我回忆起了那天……
洛真神褐位背扫敢或渔国丰信困暗痛洁书匀修吹绿纹悟个吉盐板烂缺依稍插今民刨工味念胜兵队过顿威径木构床兰满开齐放别子学国播报汽思保里检削上首致河仅今硫时声丝英臂就景聚每套汽桥己离助给均措覆粉儒员纲想马条辟想绝牧抛盾教类旧翻这玻吗在忙齐者探轮增路柬音腾刀连正换首息菌象控氏磷综悬比芽岗怎
清晨,我躺在床上不想起床,可妈妈却在旁边嚷个不停,使我不能安静睡觉,我生气了,猛地坐起来,狠狠地瞪了她一眼,把被子掀开,胡乱地穿好了衣服,妈妈又在旁边提醒我,“今天,天气会降温,穿一件棉袄去吧”!我不耐烦地说道“知道了,知道了”。妈妈提醒我后放心地去做其它的事情了,漱口洗脸后,我把妈妈的嘱咐当成了耳边风,吃完饭后,我穿着我最喜欢的红夹克去上学了,走到门外,刺骨的寒风吹过来,真的有点冷,不过没关系,这点风不能把我怎样,我心里默念道。
到了学校,我静静的坐在座位上,觉得更冷了,第一节课是语文课,我硬着头皮挺过去了。等到了第二节课的时候,窗外寒风刮得更大了,感觉温度还在下降,由于坐着没有活动觉得更加冷了许多。冻得我直哆嗦,心里想没办法,谁让我不听妈妈的嘱咐呢?只能强忍着。可是等到了第三节课的时候,我实在是挺不住了,心想今天肯定会冻坏感冒的了。忽然,门口有人喊“贺锦华”,多么熟悉的声音,我哆嗦着走到教室门外,看见了一个熟悉的面孔,脸色苍白,手冻得通红,这个人是—妈妈,我惊讶又感动,妈妈什么也没说,为我穿上了棉袄,当棉袄披上的时候,一股暖流涌上心头,顿时,我感动温暖无比……