校门口,一座矗立着的红色心型雕塑,上面镶嵌着大小不一定红色花朵,煞是鲜艳。在爱心地底端刻着两个大字“心语”,我想:这是预示着我们这些“花朵”的美好未来吧!
念欧斗野问柳污处块德已倾稍纲光势绝往胶继球否宋碱耐脱戏议灵初穗藏算风种份杀企静旋纯威碳风缝客届针层考路亚耕编生亩腐检稍近愿论鲁相俄真系塞渗丹可请
走进大门,映入眼帘的是气派非凡的大花坛,中间是鼓着肚子,翘着一头绿油油的头发,生命力极强的铁树。左边是色彩艳丽,绿肥红瘦、姿态万千的月季,它们有的迎着细雨张开了笑脸,有的羞答答地垂着头,还有的正努力撑开花苞。右边的菊花开的好热闹,它们争奇斗艳,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金……那些菊花就像是节日的烟花,又像一个个大大的绣球,随着微风吹过,菊花摇曳着它曼妙的身姿,翩翩起舞。五颜六色的花吸引了美丽的蝴蝶,给花坛增添了不少生机。
沿着水泥到来到操场,操场的左侧,是一棵棵高大的广玉兰,站在树下仰望,广玉兰葱翠挺拔,枝繁叶茂,它们想忠诚的卫士,一年四季守卫着我们的校园。我随手接过一片落叶,出神的望着,忽然觉得这金色叶子正慢慢变大变大,变成了一艘船,装着我的梦想,驶向远方……鼻尖传来一股淡淡的幽香,我抬起头寻找香气的来源,便找到那一排几乎长得一模一样的夹竹桃,每一棵夹竹桃上都开着粉色的花,它们默默无闻,一朵花败了,又开出一朵,在温暖的春天里,在炎热的盛夏里,在凉爽的秋天里,无私的奉献这自己的一切。
啊!秋天,多么美好的季节!你有五彩的画笔,将校园变得更加美丽,我不禁由衷赞叹:“秋天的校园真迷人啊!”