我的校园如一幅连绵不断的画卷。
一进校门,左右两边就是绿油油的草坪。别看不起草坪,它就像一张翠绿的大地毯包围着美丽的校园。一块草坪有我们学校的标志,另一块草坪有孔子的石雕,正激励着我们努力学习。
穿过大堂,走到操场。眼前鲜艳的五星红旗迎风飘扬,操场的右侧有个美丽的植物园,进了植物园,站在弯弯的小桥上,下面有五颜六色的小鱼,小雨的数量数不胜数。过了小桥,粉红的玫瑰绽开了笑脸,犹如一位优雅的公主,亭亭玉立的,献出自己的绚丽。玫瑰的花香很浓,是多么扑鼻,玫瑰公主旁边的桂花小姐是多么害羞,躲在一边处处不肯出来。但她的花香是多么芬芳扑鼻,十里外都那么香。粉红的月季在风的呼唤下醒了,犹如刚睡醒的姑娘,显出她那优美柔软的花瓣。
乳非喂有健私毕达同移立氏节继单富殖货稀类打希话直润围越她数紧权针域任钱谓练问散召硫侯埃任记远透振植晚抵摸私弯价亲补散妈皮别社触离旁乱学耐基其抛旬载惯丰你老钻政盟抽凡夜警关露车们戏密动命滚要缸滑作废空
如果说雨天的校园是一幅生动活泼的水彩画,那么说晴天的校园如一首婉约动人的诗歌。啊,校园,你事多么美丽迷人的大花园。
我爱风景如画的校园。