星期天的早上,太阳从东方冉冉升起,就感觉到了太阳热情的温度。连知了都在树上“知了”“知了”的叫着,它好像在说:“好热呀!好热呀!”然后,我就让妈妈陪我一起去买冰激凌吃,我把袋子撕开,我还没吃上几口,它就融化了,我就生气地对妈妈说:“妈妈,我想再买一个冰激凌吃。”妈妈说:“你想再吃一个,不是浪费钱吗?”忽然,我看见一个人在卖西瓜,我对妈妈说:“咱们去买一个西瓜吧!”妈妈说:“好吧。”我们向前走去,走到后,妈妈在西瓜上摸了摸说:“好热呀!”妈妈就买了一个,回家后,我立马代开水龙头洗西瓜,摸了一下,水竟然是热的。然后,我就打开空调。晚上到了,爷爷接了一盆洗脚水,他大喊一声说:“好烫呀!”
这就是我眼中的夏天!