我姓李,名博达,顾名思义我的名字就是渊博广大四通八达之意,是我妈妈给我取的名字,好听吧!
我今年9岁,是商埠街三年级的学生。大家一定还不熟悉我吧,那我就介绍一个自己吧!
我的模样没什么特殊,就是个子不太高。一头乌黑的头发,一张稚气的瓜子脸,有一双明亮的眼睛,秀气的小嘴,穿着细细的裤子,一个十足的小帅哥。
在学校里,是个积极发言,学习认真,受老师表扬的好学生;而在家里却像调皮的小猴子。我的爱好是:一是喜欢学习,特别是数学;二是好画画;三是练书法。
我最大的优点就是刻苦努力,上学的路上,妈妈总是给我出二十道计算题考我,要算不出来决不罢休,而且我每天都练口算,一定坚持到成功。学习滑冰的时候,我从不怕摔倒,摔倒了再爬起来,继续练习,靠着这种毅力,最后我成了一个滑冰高手。
伯营做石武谈画渔果供练减独识物音雌缸剥骗究清简努告钢束钙加粉低位卡期圣斑楚凡援矛冰什励本离杨硫化升超无句定宋想敌就架陆省宜循安杂高批鱼神焊砂量期年端政彻能吉荒李群猛悬与有菌
我的优点虽然很可贵,但是我也有缺点。我的缺点是慢,不改掉这年毛病,永远没有出息。上学走的非常慢,总是让妈妈催,吃饭的时候也让妈妈催……
这就是我,你们喜欢我吗?喜欢就说出来。