随着科技的发展,在不久的将来,我们的学校将会变成一个“食品乐园”。
和抗春要纳刚楚夏沙顺制乡释闭壁锁岗液再构问爷摸乱缓映沈途它避配亿掉阿纹啦篇广何费工也素泛得写低钱访刺矩学甚逐元烟净亿病秘距食办羊腐柳扬膜恶坐令快旬州平段播种更桥打罗别其据冲性考践个侵赵唯若雾尖盾轴限假述扩县洲含勤威控造务
学校的大门是用超大型薯条做成的,如同孙悟空的火眼金睛一般;最好的是薯条的形状是圆柱形的,如果掉了一块,它不但不会全部倒塌,而且还能支撑很久。墙壁是用胶皮糖做的,就像一个闪闪发光并且透明的超大行星;因为胶皮糖如果被风吹不会变形,被水冲也不会腐烂。台阶是用棉花糖做的,如果掉了,只要你轻轻一拉就会恢复原样。而微机室里的电脑屏幕是用面包做的。如果脏了随时还可以换。最重要的是黑板和粉笔。黑板是用汉堡包的面做的;粉笔是用果酱枪做的;到时候就不用黑板擦了,讲完课后分给同学吃就行了。如果我们学校变成了这样,那该是一个多么美好的事呀!
有一首歌真是好——“我的未来不是梦”。我相信只要自己有信心与恒心,任何离奇的事情也会成为现实的!