昨天的我是个为足球而发狂的人。在球场上总能看见我的身影。
虽说对足球忠心不二,但足球似乎一点人情味也没有,它让我的学习一落千丈,它能让我一心一意向着它,能让我心甘情愿的成为它最忠实的奴隶。
我的大好前程就这样白白的断送了。足球简直可怕,比鸦片还可怕,还厉害。不知有多少个正处于学生时代的少年败到在它的手上。
今年升入初三,再也不能像以前那样无法摆脱足球的阴影。因为足球无法使我升入高中,考入大学,只有通过学习才能实现自己的梦想。我要和昨天说再见,我要和足球告别。告别那曾经伤害过我的足球。