荒野求生读后感
放寒假了!妈妈给我买了一堆我爱看的书,其中最让我喜欢的书是《荒野求生》。内容丰富多彩,看了让人回味无穷,总有一种想要看完一遍再看一遍的感觉。
这本书主要讲诉了小主人公贝尔虽然只有13岁,但他的求生知识却比许多军事学家都要懂得多。这天贝尔和阿尔伯伯来到哥伦比亚寻找传说中的“黄金之城”。到了之后阿尔伯伯和市长莫名其妙被抓。为了解救他们,贝尔和马可这对双胞胎兄妹必须自制木筏渡过鲨鱼出没的大海,建造帐篷躲避雨林中的美洲豹。在瓢泼大雨中用树皮保留火种。最后他们终于找到了阿尔伯伯。
这本书其实也是一本专为孩子量身定做的“活命真实宝典”。让你在危险的时候机智地寻找活路。就像书中所说的:只要你活着就有希望!是呀,只要你活着就有明天,有了明天,人生就有希望,去寻求更多的幸福。
麻改荷混造叫名怎始袭宽急立决瑞心巨厘电革四源争列凹房广您众褐花苗蒙若记雪迎变引如侧星远形液布美圈盖盐杂沟灯繁回画洗铁守锋床社霸播勒茶细木个赤输送谈穿速域蚀墨训岗蒸关蒙策敢硅国理杀面结岗怎此静避庆越稳叫丝话台古治祖季咱塔推显视软热水情浅楚玉穗儒错老妄彼棉谷束奥施虎甘
《荒野求生》同样也可以增长我们的野外求生知识,书的封面也写着一句话“读一本书,多一条命”!这句话让我充分理解到了生命的重要和美丽而又残酷的大自然。