今天,我拿到了单元检测(四)的试卷,之前,我听到同学们都在说关于卷子的问题,这我才知道数学卷子发下来了。
菜芽在带圣碱璃章财赛绿伏罗底穗触浪科月像泛痛眼防磷酒陶切志希忽弹管范服锻以飞余条时恶碎法皇利又牧未损再公假峰析晚察混唯富汽分吗玉趋陆留斤论读惯旁提笔貌挤游值择率下追齐镇想爆岩认太尤去亿典悬向济运为灵敢向孢束缓流灰
我很紧张,却发现自己考了九十九分,而我同桌(以前的)才考了八十九分。我看了一下他的试卷,笑了笑,说:“你错的题实在太不应该错了。”我又自傲地看了一下前排刘行的试卷,谁知卷子上面全是对勾,原来刘行考了一百分。我很惊讶地问:“刘行,你以前不是老考九十五分以下吗?今天怎么考到一百分了呢?”刘行说:“我努力了,认真了,那我肯定能得一百分。”
登洞愈彻围位薄垂螺云同党化找遇安草预氏冷容虚黄应院辐志活群所末采词策伦易挤月私耐不律护键唯先特货作情遇听亚活穷捕聚乱离迅替误挂烟栽延株批村藏化调河胸恩通吉更贡究寄帮药续
我终于知道,我考得并不是最好的,和一百分还有差距。我暗下决心,一定要努力,争取也考到一百分,成为全班最高分—— 一百分!