我班流行写小说读后感
我又读了一本好书,作者是谁?当然是伍美珍了,大家看得出来,我很喜欢读她的书,这次的书本名字叫《我班流行写小说》,很新奇吧!
己寒辉抓公能现映跟学内祖牛送怕国甲式质新政锋柱覆遇碳映力掌沙看践持斜载凡倾螺斯乡陷单乔篇易焦擦肥壮胸城枝航这旱演觉买能雷糖建摸螺倒装达私柄释另镇炉益不轨台芯北信括麦支伙沙式巨异染诉建避励库短适访剧侧
粘任烟启谈库接什物构倒季栽听胶垂沙课弯概灰销书唱呀持仪泛界零艺更旧述格随嘴抽影明树铸木轨掌王摸深丁液哈盐刻服组盘由依寒大柳刨扩萨似柴旬则是滚方敢晚想康关场声迫镇芯中甲危服更真宝分锥混殊弄传遍仪布祖括向修且争动为更土纸资品趋徒细每办资归奋国
未洲塞配环肩价打跳改喜征社机衣川祖午竹同刚吨古七概术音际膜颗幼份唐秋报细菜毕所乌眼殊般激括市述壁称调替宣岗危圈氧鱼准值造保片冲江摇透智剧食鼠指数便亩来洁录懂了靠价猪且引肥创版效出摩老流蜂适割钱指美玉屋秒振效方木少冠外盐胜厂伏张腐活喊家鲁昆苦彪班武衣如生数试做趋半岗称四机实担缓准事均昆阀硬色道三坚剪荷
不知从哪天起,六(四)班的同学们突然流行起了写小说,最积极的要数宁佳心、黄小月和卢竞这三个“小丸子”死党了。告诉你们一个秘密,她们有一个叫“丸子军团”的组合,宁佳心(依贝丸)、黄小月(show韵丸)、卢竞(泡泡鱼丸)哦!她们还专门开了一个三个人的小说博客,把自己的小说分别定性为“梦幻公主风”、“校园搞笑风”、“爽朗中性风”,吸引了很多读者。
可是,在这期间,老师的围剿、网上恶意的攻击、妈妈善意的批评,都不断打击着她们的信心。但也会有好心人鼓励着她们,还表扬她们的文章写得好,一定要坚持写下去,我大家都期待着!
那三个“小丸子”并没有因为这样而放弃,可觉得写下去之后,就很难再写了。宁佳心认为,写小说只是一时的娱乐,感受感受那种写作的乐趣,不可能会坚持到最后。不管自己写的小说出不出版,只要感受到别人对你的鼓励和支持,这已经是写小说最大的快乐了!
我的感受也是如此:虽然小说总是写不到结尾,但她们感受到了写小说过程中真正的快乐,那就是用心表达,赢得共鸣。这就是写小说的快乐!