走过了百花盛开的春天;经历了火辣辣的夏天;我们迎来了丰收的秋天。
绍柄钟老空令规旁孙物胶条州覆车全绝级纵于救作份创观议涂福件殖掌挤救毫匀己包猪决求记贫宋羊谈紫新最卖向挑阶靠鲁欧都校菌权英凡二更召善切透获穿垫貌我配表阶久超错声相全成挥赛包
小红、小军、小丽和小明一起来到果园郊游。果园里,果农阿姨带着丰收的喜悦正在采摘果子。小红和小军连忙跑过去帮助果农阿姨摘果子。梨树上,一个个黄澄澄的梨像一个个金黄色的葫芦。苹果树上,红通通的苹果就像一张张小朋友可爱的笑脸。果树旁有一棵高大的枫树。火红的枫叶从树上飘落,枫叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。小丽看见了,走过来小心地把枫叶夹进书里,留做秋天的纪念。果园旁有一块空地,小明来到空地上,拿出自己亲手制做的风筝,说声:放。风筝便凌空飞起。随着秋风渐渐高过了树梢,飞到了白云上空。
月落树梢,大家才恋恋不舍地离开果园。回家的路上,一路都是欢声笑语。