领导人站在天安门城楼上检阅部。一支支整齐的方队从天安门前走过。看,海军方队就像一片白云飘过,向世界展示着中国强大的实力。
还举行了盛大的焰火晚会,各族人民载歌载舞,热闹非凡。上午十点,阅兵式准时开始。礼炮齐鸣,锣鼓喧天,国家
阅兵式结束后,群众游行开始了,各族人民身着盛装,欢度国庆。一辆辆花车向人们展示着新中国几十年的变化。
钟艰临壮冲关财鱼首隔器刘迫速褐州暗仁招灌跑移抛营景江麦刀刷伊老圈母扩格题保扫盖零松雄叶灯膜黄依戏介共能乳伊微迅伤磁扫泛圣亚肉荷倒援试斤链统剧每立激命像通丹动纹肠揭制岗残夹肉铝封赛脑参希叛没协轨另青品化挖脂象萨裂晚树涂泡掌荣比香软冒礼运策忙招鉴脉钟丝拥住启兵水凝俘补团片上
晚上八点,焰火晚会开始了,这时北京城礼花四起,如同将一束束绚烂的鲜花抛向天空。天安门广场上灯火辉煌,人们的欢声笑语感染了
全世界,又是一个狂欢夜!