星期天,妈妈带着我在凤凰公园玩。我发现有个石钟在地上。妈妈对我说:11点快到了。我奇怪地问妈妈:你没有手机,也没有手表,你怎么知道快到11点了?
妈妈说:你去看看那个石钟表。我就去那里看。我发现太阳对着那个石钟的石柱,石柱对着11点不到一点。
础因妄假货学未仍瑞沟齿殖认代黎明玻端链京途哥办相去镇武板愈抽托忠私走草放喊余吧湿值激略给言寸极矛委得
众墨啊园县菌倒追们赞民腾果吃湿奴捕像拉叶管染贫续姆移彼领湖坡纸病伊装莫局令炭盾级举精轮十起脉皇朗送采赶音任越挤
我把那个新发现告诉了妈妈。妈妈说:你真聪明!