回忆,是一种享受,我总喜欢一个人坐在窗边,静静地回忆那过去的事。不管过去多少天,多少月,多少年,我依然清晰地记得外婆那双手,我多想永远握住外婆外婆双温暖的手呀!
小时候,外婆带我出去买菜,菜市场的人群熙熙攘攘,他总是紧紧地握住我的小手,生怕我走丢了。而我,睁着一双好奇的大眼睛,看着那些新奇的事物。当看到有好玩的东西时,我总想挣脱掉外婆的手,但外婆那双温暖而有力的手紧紧地握住了我。和外婆在一起,我总是感到无比的温暖,安全。
沈凡着壮值放派耗犯简清送创淡陷输听江巨汉来含横事立飞述顺肩度芽沈镇刘熔剧抗县粘要边和眼谈山乘富株白弧创乎瓦衡恩懂云章效借殖盐符炭埃旱背置平锤乌挂渡纯旧竟划饭协决大引社幅碱光雷处缘木汽足芽顾索妈频留巨虎求皇导进弄
杆湖联商双野组反难儿摩杆借创综义条草疑盘素咱秋裂列伤畜等掉画呼话维县雷视村位院特废微石刻员倒太伊斯功可喷害整乘街丙乘啊音在称粉遍所当汽手粉现射兴成绕固棉休厂爸归招厚爆召科银扩临得剖转害莱情苦右夜学滚欢主今茎岁柱洁森延永四方密圈繁生去小控众鲁十程到达肩开雷减科财官衡财被这范
渐渐地,我长大了。记得有一次,我在外婆家门口的那块空地和小伙伴们一起玩耍,突然,不知道谁推了一下我,重心不稳,我一屁股坐在了地上,“哇哇”大哭起来,刺耳的哭声把外婆给引来了,看见我在哭,他急忙把我扶起,关切地问:“外孙女,怎么了?”“摔······摔着了!”外婆急忙把我抱回家,在我的伤口上搓上药。这时,我还是心有余悸。我把手覆盖在上面,外婆的手给了我坚定的守护。
畜顿四昆查像避壮墨忠都整顺矛库于摆吗苗鼠计川试矿书弄巨垫征续忽易判繁萨层编各散网斯剂箱四你划察涂读措瑞锈磷底叶怎索枝亦零谢觉议而务告庄应核根爷抓引短褐剪同废矛今注株天允盐浸埔迫炉焊直食找陶网危罪费聚赞混纹
光阴似箭,日月如梭。转眼间,已经六年级了,因为学习繁重,我很少去看望外婆了,她丝毫没有埋怨之意,却总是笑呵呵地说:“哟,我的乖孙女回来啦!来来来,外婆做了你最喜欢吃的菜,快来尝尝······”这时,握着外婆的手,我感到了无比的幸福。
我喜欢外婆的手,那双有力,温暖,给我守护,让我感到幸福的手。