新年好!
转瞬间,20xx年过去了,20xx年来临了。在这辞旧迎新的时光里,我要郑重地对你们说一声谢谢!
新年的到来,我又大了一岁了,我会更加懂事,听你们的话,努力学习,积极向上,让你们更省心。
蓦然回首,你们已经养育我17年了。在这17年里,你们无私奉献,给了我无微不至的关怀。
从小,我的体质就差,经常半夜三更发烧、呕吐,你们就总是第一时间送我去医院,为此,你们没少吃苦,可你们毫无怨言。
记得还是很小的时候,那天半夜,我突然发烧,呕吐不止,为了能更快地进行治疗,你们连夜带我去鄞洲人民医院。到了那里,却被告之12点后没有小儿急诊科。这可把你们给急坏了,赶快拦出租车,带我去妇儿医院。一路上,妈妈你紧紧抱住我,生怕我会出什么事。经过医生的诊断,我只是普通的病毒性感冒,你们深深地舒了一口气。在打吊针时,你们不断地给我搓手,以缓解药水的冷;为了不让我着凉,你们脱下自己的衣服,盖在我身上;为了让我坐着不累,你们总是轮流抱着我,给我一个舒适、温暖的环境。
一直以来,你们从不强逼我学我不想学的东西,我对什么感兴趣,你们就让我学什么,并且尽全力支持我,为了是培养我的兴趣,陶冶我的情操,让我在一个轻松、无负担的环境里成长。
在三年级的时候,我向你们提出了要学篮球,你们就开始四处为我寻找好的老师。至今,我学篮球快6年了,在4年级以前,你们总是风雨无阻的接送我。有一段时间,我的腿很累,是你们的支持给了我坚持的力量,让我坚信风雨后会看见阳光。
在学习上,我的经历并非一帆风顺,总会遇到很多难题。每当这样,你们总会给我分析当前的情况,并给我加油、鼓气。
当今,我上初三年了,面临着毕业考这座大山,这座大山把我们压得喘不过气来。这次,又是你们支持我,给了我努力的力量,让我有了坚强的信念,向自己的目标坚定不移地努力。
爸爸妈妈,感谢你们对我的关怀、照顾,你们的养育之恩,我一辈子都不会忘记。感谢你们对我的关心,我会以优异的成绩来回报你们!
相信我,爸爸妈妈,我一定不会让你们失望的,我会继续努力,争取实现我的梦想——考上双十中学,让你们为有我这个女儿而骄傲!
最后,我真心的祝
你们在新的一年里,一帆风顺,笑口常开,身体健康,万事如意!