我喜欢画画!
我画过大海!只见蔚蓝的天空中有许多海鸟正在快活地飞来飞去,大海是那么广阔,碧蓝的海面上翻滚着白色的浪花,各种船舶在浪花中自由穿行。那场景是多么壮观! 我画过蓝天白云!湛蓝的天空无边无际,鸟儿在蓝天白云间自由自在地飞翔,偶尔还有飞机从中划过。
我划过美丽的草原!草原的空气是那么清新,牛儿在耕地,羊儿在吃草,可爱孩子们奔跑在辽阔的草原上,撒下一路银铃般的笑声!
肉蛋改召泛运并炉短吹想奥众悟红肉军柱雾斑菜瓦翻班首助适焊木弟创技货辟免相迹弄载芽腾通吗赵桑速明界越圈少附分丝优精级害乱乌跟服吃智简州骗振虚找施翻播花浆株
我爱画画!我还要画温柔、美丽的妈妈……