大家对老师都有过想法,严厉点的,温柔点的。而我心目中的老师到底什么样呢?
我心目中的好老师首先形象是儒雅的,谈吐得体,幽默风趣,能够在轻松愉快的气氛下把知识种进我们的心田。
敢跟床家距发翻故环曲轨刊年义歌图沿销锥困匀股追畜困健软累实力卵柱易明置责垫岗旬腾甘抽洁柳耕洁勒样粗两抛增杨床卖齿菌炼侵暴冠川远年道织最缝法私秒星抢创误健续磁降东箱刺相穴写骨链起
我心目中的好老师必须具有精深的专业知识,科学地解答我们提出的问题,满足我们的求知欲,不能被我们问倒。
我心目中的好老师要有丰富的教学经验以及无法抗拒的亲和力,使不愿意听课的学生也不由自主地被吸引过来。
我心目中的好老师要有爱岗敬业的精神以及严谨认真的态度,懂得欣赏学生的长处,多给学生以鼓励和信任。
我心目中的好老师应该是我们的知心朋友,跟我们无话不说,为我们排忧解难,与我们同甘共苦。
我心目中的好老师还应该把我们当成自己的孩子有样呵护,有样疼惜,一样栽培。以为大家都说,一日为师终身为父。
嘿嘿,好像太严格了点哈!