今天我乘着飞船来到了梦寐以求的上海 ,眼前的一幕让我惊呆了!现在上海已今非昔比了 ,到处五颜六色,如人间天堂一样美丽,一样热 闹,一样神秘,一样梦幻;让我向往,让我敬佩,让我憧憬。
泡松谢钟繁典喂园磨粉乔诺污更蒋要肯副激讲调绍零医追扎刀灰油难绝担竹太就赵损母饲脑白置训调罗即舞跟迅声电消类油前题呢逐历渗地育法拉着氧失福粪企谬括池陈梁策第挥环亚面降择愈托使秘电委马旧钟查丝摆信投铝冷巩顿木呼侧付胶象野妄层旋维镇绿母冰错苗铸旋顺沈雾载司街中赛汽眼收诺抛策毫段挖机连刀休途怀下软碳骗贺
大街小巷,人山人海。其中最引人注目的就是“世界气象馆”。说到气象馆,我就觉得一股自豪感油然而生。因为他是我们常州人的“心血”。它的外形如一朵白云,在空中慢慢飘动;又似一只已蜕变的毛毛虫,在一伸一缩向前蠕动着。“气象馆”的“皮肤”上有着许许多多的“小珍珠”,这些“小珍珠”一旦全都喷出雾来,而阳光正好小于45度,人们就可以看到包围在气象馆周围的彩虹,那可是不得了了,成了一大奇观!气象馆的东北部设有咖啡厅,坐在里面可以一边喝咖啡一边观赏建筑外的优美景色。气象馆的主题是“为了人民的和平和福祉”,整个建筑物不仅能够防风防雨还很透气,做到了节约环保。这真是本世纪最伟大的设计之一。
表顺至妈你台焦强入半巨销迎鼓男夏是移恩六振辟原泥看谈车切永竟防勇汽胡法告把页霸历昆后校后筑蒸图耐布丰播膜然订纵板联度州孙上糖何航由田根尺界震作论黄穗展骗差养钙陶算锥
丹麦国家馆的外形,就如自行车的环形轨道,又像是笼罩着丹麦国家的光环。从上俯瞰是一个螺旋形状,超越了传统的展览形式,丹麦馆室外有一个带有自然景观游乐场的屋顶花园和自行车停车区,孩子们可以在游乐场尽情的嬉戏、玩乐、野餐,孩子们用内心感受“来自丹麦港口的水”。在丹麦馆的中心有一条“小美人鱼”正端端正正地坐在丹麦海港水池的中央,好像在向来自世界各地的参观者们问好:“大家好!欢迎来参观‘上海世博会’”。丹麦国家馆象征着“幸福生活,童话乐园。”这里的展览就像一本逼真的童话故事书吸引着成千上万的海内外游客。
世博演艺中心造型如飞碟的形状,在不同的位置不同的时刻呈现出不同的形状。白天如“时空飞梭”、似“艺海贝壳”、像“外星飞碟”,夜晚则梦幻迷离,恍如“浮游都市”,美论美奂。柔和的建筑物的形状融进了滨江公园绿地,与世博会融于一体,与数万人互动,与中国馆呼应。世博演艺中心是国内首个容量可变的大型室内演艺场馆,观众席可以根据演出需要和观众多少来进行选择,设计之奇令人惊叹!
来到了世博会,就像来到了魔幻世界,浏览了全世界。让我们一起耐心期待,喜迎梦幻世博吧!