下来以后我开始溜了,一开始我还很威风,越来越快。一下子溜了出去,又原地打滑360度旋转倒在地上,屁股痛死了。 我马上爬起来,慢慢留,但是又踏到东西马上旧事重演。我吸取刚才的错误一下又一下的慢慢滑,真不错。一到拐弯脚一动就好了。来到陡峭的坡度,我的脚摇摇晃晃的像企鹅一样。我灵机一动有了法子,我改成边走边滑的速度,快速行驶。来到一半平原一半坡地,这里一会儿平,一会儿凹下去。我只能慢慢滑,但有时左边上去右边下去还打滑。我赶快加快了速度走了出去。一天中的一半的一半的一半过去了。
天要黑了我玩的很开心啊!虽然摔了几下,但我还很高心。