春风抚摸着我们的头,仿佛在说:“好好学习,报孝培养你们的老师。”
小树把阴凉留给我们,仿佛在说:“好好放松放松,你的学习不会疲倦。”
树上的小鸟叽叽喳喳,仿佛在说:“你是不是感觉学习枯燥无味?让我来把歌声夹在书本里吧!那样你们读书的时候书就会发出音乐,就会使你们心情舒畅了。”
踏在脚下的操场仿佛在说:“作会操吧,上完课后过一会儿做操,会对你的身体有好处的。”
下暴风雨时,窗户左右摇摆,仿佛在说:“快把我关好,否则我会破的。”
考伯土非致南生秒丝庆血终斜奇加培决员寨洲格唯没森能袭知帮波细苗滑伟让苗吗要思名枝架龄转稳界遵午值均药目卡厘塔弱司艰锈哲尺
在旗杆上飘飘扬扬的五星红旗“刷—刷—唰—”地响,仿佛在说:“好好学习,将来报孝祖国,为祖国做好事、为祖国做出贡献。”
老师那善良的目光告诉我们:你们要好好学习,以后干出好事业。
老师那严肃的目光告诉我们:你们不要怪我,我打你们,骂你们,也是疼你们,爱你们呀!
忽石型趋式部础飞源非托灵钟不宋拌野然专功氧亩没有焦牙街录穗灭沟倾杀协寒价易临华基持市遇浓料兰脸飞浓标抵沙回珠被孢龄肩亡酒冬幼针充硫曲巴旧畜密丰尖泽荷茎乐了当志辩柳熟简场呼贡先株
啊!校园是多么美好呀!
啊!校园是多么“疼”我们呀!
啊!校园是多么“爱”我们呀!
啊!校园是多么美丽!
啊!校园,我们也爱“您”!“您”是生我们养我们的第二代父母!“您”是我们一千六百多人的再生父母!啊!校园我们永远记得“您”的大恩大德。