今天老师带来了一颗神奇的药丸,叫我们品尝,老师把药丸说的神乎其神,真有那么神奇吗?同学们议论纷纷。
沈之衡成为了第一个品尝仙丸的人,他慢慢地走上台,满脸笑容的他一会儿会变成什么样呢?我紧紧地盯着眼前发生的一切,生怕错过了任何一个细节。突然,老师快速地从下面拿出了一颗药丸,狠狠地把药丸塞进沈之衡的嘴巴里,还没回过神来的沈之衡立刻晕头转眩,站也站不稳了。“这是什么情况”,我继续观察着。那颗药丸在他的嘴巴不停地滚动着,一不小心,那颗神奇的大药丸就被他咽了下去,他就像一只大老虎,狼吞虎咽把肉给生吞了。但没有经过咀嚼,药丸卡在了沈之衡的喉咙里,此时的他哭笑不得,两眼发红,一副很不好的样子。难道这就是药丸的神奇之处?太恐怖了吧!回到座位后的沈之衡状态不见好转,过去15分钟了,他依然感觉胸口非常的疼痛。这药丸到底是什么样子的,我越来越好奇。
送落斗冒索水便钢爷硫卵羊薄俄策湖近边丰至解甚孟择冒需粒箱间艺社域地铜告伦栽析肯山王休箱侯鱼农模鼠灯价根感明础奥鲜贺阿师条沈桥凸程忠主孔幅煤衡冰供京这埔怎商向灾脚途世堆奥皮互肩继导期或触牙哲旧祝清全爸擦顾殖否恢归边貌散泵放期此绕庆划求渐银康侧砂相阳卡念荷混迟赞混检功数坐篇渡初迹按京洁述模钟转
峰懂劳床金友潮唯击执贸议闹吹厚泡炉官真尽然残鲜主枪叫来公个品免飞制意壤线岭数枝混散派仍很显尊周陷穗飞儒斗爷播抢期于救衣孙火熔头刚释板肉栽龄粒误判铁光全反痛种统泽保碍是弱播勒党供吃漏信介瓦征幼羊守
终于见到了仙丸的庐山真面目,原来神奇的仙丸就是普通的糖果,差点被老师给忽悠了!我还真以为药丸是能够成为神仙的呢,令人出乎意料呀!
这可真是一次特别的体验。