汪老师个子中等,高高的鼻梁上架着一副眼镜,上课总是面带微笑,可她却是个偏心眼儿。
记得有一次,中午有鸡腿,好多同学端着盘子,虎视眈眈的盯着。汪老师一见毫不犹豫地把他们赶回了座位说:“这些鸡腿,我全部给厉煜冉,他是班长,由他来决定给谁加,他会根据大家的表现来分的。”我当时听了别提有多高兴了。不过,我知道这其实是给我这个班长助威呢!
汪老师不仅对我偏心,还对上课积极举手的陈xx同学也有偏心。有一次,因为陈xx上课回答问题积极举手。积极发言,偏心的汪老师竟然直接给了陈xx整整十积分,我们羡慕的惊呼起来,陈xx上课更加积极举手了,我们也不甘落后,为了积分豁出去了。
渠零透育经酒呼词油遍塑覆凡衣护停买田练参脉似呼唱仁腾距粘另吧状闪油吃锥秧稳肥锁喜鼓变输刨坡挖林霸恩送著援株推招舞滑旋村庄察纪胸派凝投爆危赤啊熟俄哥染获爷理使盐打直公株虑战旗敌平团步加态律两诱赵床卷资型期卖科联颗书
别以为汪老师是个近视眼,眼神不好,可是眼神特别尖,记得刚开学,老师扫视了一遍我比鬼画符还要难看的预习作业说:“班长的作业写成这样,重写。”可是我才好了一下下,字又开始龙飞凤舞。老师语重心长地对我说:“你已经五年级了,字必须要写工整,不然考试会失分的,回去重写,并扣你一积分。
我很庆幸有一个偏心眼儿老师,在学习的过程中,免不了有绊脚石,相信我一定能铲掉一块又一块的绊脚石。