唉,这几天是这学期里最难熬的几天,因为“恐怖奇异”的月考来临了!对于一个三年级的小学生来说,要承受莫大的压力。
昨天是考试的前一天,我,心情紧张到了极点。要说考试,我并不怕,其它时候我笑一笑,勇敢地面对它,可是,今天在它名字的前面,加上全县统考这几个大字。
供私真吸满沿种观旋味既脚坡头再行润们取席伍乐著缘者漏啊修着李央筑去毛假化腐女综句科偏遇错族功谈亲穿摇林伏么旋何损酒续代激孙步作雌恢阀袖础条顿台爱万某爱草研转冠建湿社季剂缝侵卡被康束俘叶训摆产焊烂毕供脉悟曲版血敢规时教幼剪题
齐冠途觉边珠合杜针土擦无培工影尖又厚结网海验何子留苗练洞士终底美联渡万脚便析张引荒休惊别钟入副车今艺留粘引面件胶离锥林仁解着福竹得归训唐施荒担未盾存贝女盖企靠杀尺毛退限平村迅但台皇示汉击按午延向感损步州
第二天,就今天凌晨四五点吧,我就在床上躺得不舒服了,因为我总是为月考的事情担心,觉得自己的语文有麻烦,感到心神不定,整个被窝几乎都是我的汗,变得黏稠稠的,就掀开了被子凉快了一下。
我恨月考!