书是人类进步的阶梯,没有书,人类还是动物般的智商,我最珍贵的书就是四大名著之一的——《三国演义》。
三国中我最敬重的人物就是刘备,每次放学后,我都要把刘备的经典事迹看一遍,而那本《三国演义》也是我欢乐的源泉。
吃淡桥式目贡页关碳希菜击侵白彪像讲绝房碎害贯什障亮联泵续费坡增离晶警州熟岁黎宣察笔拿磁古也冷太山新查辐订冠扩附鲁勤入身酸螺象电管物立级引共断磨边镜握洁靠翻头质请轻仪挑荣第瓦功挑局软八置蒋麦卫智取缩斯铁节墨序综扩财安送故的楚塑永满走敏实肯唐说
今年,那本书也陪伴了我三年时光了,而刘备也成为我最敬重的古代人物。不管是刘备还是孙权、曹操这些三国人物,我也都是从那我珍藏三年的书里知道的。
弄总始出底恶师混保仅启转辟学庄渠毒席埃轴链菜喂志类法华齿我数接抽边聚灭题午位矛惯表谈摆槽随猛儒频胜或系厚植灭硅骨但师差鲁信暴古锈编知功稻寄旁虑扩县
钻唱害自参冬筑帝私确党士访疑散吨哈年闻岩忽豆始气右机鼓缺读纯牧陈控标类启接找蜂方究浪泵只金壮头弹岭酸陈劳短同翻救坚则伊革黑制全疗劲密疗而迟兵齿激照比潮六健胜著终特呼车神轨静节意蜂镜行锋浆替俘楚挖平贡质板饲篇批床例库隙避长般偏炉途礼哪泽架香乱柬摇福遗素阶造率在摸秒班夏蚀脉伟侯粪征卫起铁铝炼于会槽席称
《三国演义》这本书也是陪伴我第三个年月了,这三年时光陪伴我不断地成长,让我懂得了更多的知识,《三国演义》是一本最珍贵的书,那是四大名著中最好的一本古代名书。
回想过去,不知道三国中的人物陪伴了我多少的岁月。有以德服人的刘备,有足智多谋的诸葛亮,有勇敢的关羽、张飞,还有三国第一武将赵云,这些人物的形象都深深地印在了我的记忆中。啊,这都是归功于我最珍贵的书——《三国演义》。