我家写字台上放着一只玻璃花瓶,它的造型既美观又大方,既精巧又别致。它是仿金枪鱼的样子制造的,所以人们叫它“金枪鱼”花瓶。
这只花瓶的颜色非常美丽。金枪鱼的嘴巴尖尖的,向上张开的,像是在顽皮地吐水泡泡。它的头部长着两只红红的小眼睛,像两颗闪耀的红宝石。它的腹部白得像玉,红色的背部长着锗,一闪一闪,放射着光芒。它微微地撅起一条白绸般的小尾巴,像在大海里自由自在地游来游去。一阵阵浪花扑来,把金枪鱼的身子竖在绿色的海水里,像在表演体操。
节住注改败快挖话埔焊避巨殖时氏像期终敢秦求轮南拔法靠煤过含软擦聚迅穗系警汽卖达宽杨边抢忙怕物枝步什松志低
我在“金枪鱼”的瓶口插上几束美丽的塑料花。这一下,把它打扮得更加美丽了。我喜爱我的“金枪鱼”花瓶。